L’Etruria

Redazione

Edimaro Donnini (Ronda Ghibellina) vince il ”Montanaro trail” per il secondo anno consecutivo

Gara lunga 52 chilometri fra le montagne dell’appennino pistoiese

Edimaro Donnini (Ronda Ghibellina) vince  il ”Montanaro trail” per il secondo anno consecutivo

Domenica scorsa in una gara lunga 52 chilometri fra le montagne dell’appennino pistoiese l’atleta castiglionese ha sbaragliato la concorrenza tagliando il traguardo di San Marcello Pistoiese in 5h e 46’ davanti ad Enrico Bartolini (Terzo Tempo) e Piero Pacini (ASD 29 martiri).

Fra le donne da registrare l’ennesimo successo stagionale dell’aretina Maria Chiara Parigi (Team Tecnica), brava a battere Manuela Sabbatini (libera) e Laura Ravani (G.P. CAI  Pistoia).

Grande successo di squadra per la Ronda Ghibellina: la società di Castiglion Fiorentino, oltre a Donnini, ha ottenuto un altro importante risultato collettivo dato che Enrico Pietrelli fra gli uomini e Tatiana Maccherini, Rossella Sereni e Pamela Maccherini fra le donne si sono piazzati tra i primi posti della classifica generale.

Grazie a tutto ciò la Ronda aumenta il proprio margine di vantaggio nella classifica del G.P. IUTA  a squadre ed il titolo italiano è ormai ad un passo.