L’Etruria

Ufficio stampa

Donne Etrusche Rugby terza vittoria consecutiva contro le fiorentine di Toscana Aeroporti Medicei

Preziosa vittoria per 12-5 domenica 6 dicembre 2015

Continua la serie positiva delle Donne Etrusche che anche questa domenica  riescono a portare a casa una preziosa vittoria imponendosi per 12-5 contro le medicee di Firenze vincendo il derby toscano. Successo che proietta la franchigia Tosca-umbra nella parte alta della classifica diventando sempre più la sorpresa del campionato.
Parte bene il match di oggi per le padrone di casa, dopo dieci minuti di gioco Keller,evitando due placcaggi schiaccia l'ovale in meta portando la sua squadra in vantaggio per 5-0.
Le ospiti non si danno per vinte e cercano di mettere tutta la grinta che hanno per cercare di pareggiare i conti, ma devono far conto con un imponente difesa delle Etrusche che non si fa superare con facilità fino al 30' quando arriva la meta del pareggio delle fiorentine. Si va a riposo col risultato di 5-5.
La partita è molto combattuta anche nel secondo tempo, entrambe le squadre lottano su ogni pallone cercando di imporre ognuna il proprio gioco, cosa che riesce meglio alle ragazze di coach Villanacci e Battistelli, quando dopo una bella giocata della trequarti, Bianchi si invola in meta schiacciando l'ovale sotto i pali e successivamente realizzando anche la successiva trasformazione fissando il risultato sul definitivo 12-5.
Il prossimo appuntamento è per il 20 dicembre quando per la settima di serie A le Etrusche saranno ospiti del Frascati rugby club

La squadra maschile torna da Lucca con una sconfitta. Una sconfitta che dovrà essere uno stimolo in più per i ragazzi del Clanis, che si sono resi conto, confrontandosi con una compagine che interpreta un Rugby moderno e veloce, quanto lavoro dovranno sviluppare in questa settimana che li separa dalla prossima gara contro il Pontedera; appuntamento domenica 13 dicembre ore 14:30 a Tavarnelle per riprendere il cammino positivo.