L’Etruria

Redazione

Al Vegni torna la Giornata Enogastronomica Francese “Goût de France”

Al Vegni torna la Giornata Enogastronomica Francese “Goût de France”

"Torna anche quest’anno presso l’ISIS “A. Vegni” di Cortona - sezione alberghiera - la Giornata Enogastronomica Francese “Goût de France”. Gli alunni delle classi V saranno lieti di proporre, a quanti vorranno prenotarsi, una cena gourmet secondo il disciplinare della manifestazione ideata dallo Chef Alain Ducasse e promossa dal Ministero degli Esteri Francese.  Il prossimo 21 marzo, presso il ristorante didattico di Capezzine,  gli alunni delle classi quinte proporranno un menu gourmet ispirato a due gastronomi di grande fama che, purtroppo, sono venuti a mancare di recente: Paul Bocuse e Joël Robuchon.

I piatti della serata per ora restano top secret in attesa del vaglio della commissione composta da chef francesi – tutti rigorosamente stellati Michelin.  Un’unica concessione all’Italia: i nostri sommelier hanno abbinato alle specialità della serata gli ottimi vini della Cantina Vegni."

Info: goodfrance@vegni.education