L’Etruria

Redazione

Bocce Campionato serie A2 - prima vittoria casalinga della squadra cortonese

L'incontro tra la Briganti Mangimi Cortona e La Sportiva Castel di Lama (AP) finisce sul 5-3 in favore dei padroni di casa.

-----

Sfida importante per la squadra cortonese che con questa vittoria si porta a 6 punti e rimane nella zona di metà classifica, staccando di qualche lunghezza quelle che al momento appaiono le dirette avversarie per la salvezza.

Cronaca dell’incontro

Pareggio nell’individuale tra Riccardo Mazzoni e l’ascolano Alfredo Bachetti. Parità anche nella corsia della terna: Omero Fanali, Michele Mazzoni e Giacomo Cecchi conquistano a fatica il primo set mentre cedono abbondantemente il secondo agli avversari Cinaglia-Gagliardi-Lelii.

Si va quindi all’intervallo sul punteggio di 2-2.

Al rientro in campo dopo i primi set di coppia si mantiene la condizione di parità, decisive quindi le ultime due partite per determinare l’esito dell’incontro.

I cortonesi Manfroni-Mazzoni R. raddoppiano vincendo anche il secondo set sulla coppia Bachetti-Viviani (2°set Ciotti) e, sulla scia dell’entusiasmo nella corsia affianco Mazzoni M.-Cecchi vincono contro Cinaglia-Lelii, conquistando l’ultimo set.

La Briganti Mangimi Cortona si aggiudica quindi l’incontro col punteggio di 5-3 e i 3 punti preziosissimi per la classifica.

La sensazione della vittoria è sempre una meraviglia” commenta il CT dei cortonesi Franco Giannini, parole che riassumono la soddisfazione dell’intera squadra per il risultato.

La sesta giornata di sabato 27/03 vede la complicata trasferta ad Acquasparta (TR) contro la Firenze Moda.

I RISULTATI DELLA GIORNATA
Bocciofila Sant’Erminio Umbrò (PG) – Circolo Bocciofilo Orbetello (GR) 4-4
Briganti Mangimi Cortona (AR) – La Sportiva Castel di Lama (AP) 5-3
Civitanovese (MC) – Bocciofila Gialletti (PG) 5-3
Sant’Angelo Montegrillo (PG) – Firenze Moda Acquasparta (TR) 4-4

*domenica 14/03 recupero giornata 2 Civitanovese (MC) – Sant’Angelo Montegrillo (PG) 2-6