L’Etruria

Redazione

Volley, arrivano punti in classifica per le squadre di Cortona

Netto successo delle ragazze allenate da Carmen Pimentel

Negli incontri disputati dalle squadre che militano nel campionato regionale di volley toscano lo scorso weekend, da segnalare una netta vittoria della squadra femminile per 3-0 ed una sconfitta di stretta misura della squadra maschile.

Serie C Maschile: La squadra di Mister Cuseri è ritonata a casa da Firenze con un punto valido per classifica. I cortonesi hanno vinto i due primi set, combattuti, con il risultato di 23-25 e 20-25; cedendo poi agli avversari dell'Olimpia Firenze il 3° 25-14; il 4° 25-17 e il 5° 15-3: risultato finale 3-2 per l'Olimpia. La partita è stata giocata con determinazione dai cortonesi nel 1° e 2° set lascindo poche occasioni agli avversari ed in particolare commettendo meno errori possibili. Poi negli ultimi 3 set i fiorentini con grande determinazione hanno cominciato a giocare a pallavolo vincendo la gara e conquistando i 2 punti. CLASSIFICA: 1)- ROBUR 1908 p.13; 2)- Virtus Poggibonsi p.11; 3)- Pol. Remo Masi p.10; 4)- Terrecablate Siena p.10; 5)- Olimpia Firenze Volley p.8; 6)- Pall. Sestese ASD p.8; 7)- Sales Volley Firenze p.7; 8)- Cortona Volley p.7; 9)- Monnalisa Savinese p.4; 10)- Bancaetruria selea volley arezzo p.3; 11)- Norcineria Toscana p.3; 12)- Valdarninsieme p.3.

SERIE D FEMMINILE: la squadra di Carmen Pimentel ha cominciato a ingranare e a giocare meglio in campo. La vittoria di sabato sera ha riportato entusiasmo tra i supporter e voglia di sostenere la squadra. Sabato sera nella Palestra di Camucia le cortonesi con un rotondo 3-0 hanno superato l'ASD Tegoleto Volley e compiuto passi avanti in classifica generale. La squadra cortonese nel 1° set ha retto l'urto delle atlete del Tegoleto vincendo il parziale con il risultato di 27-25. Nel 2° set la squadra cortonese ha dominato il set lasciando le avversarie al 13° punto e vincendo così il set 25-13. Nel 3° ed ultimo set c'è stata molta battaglia con alternanza nel punteggio, ma con un rush finale la squadra cortonese vinceva anche questo set con il risultato di 25-21 aggiudicandosi i tre punti in palio.

CLASSIFICA: 1)- Mens Sana Siena p.14; 2)- Outback Volley Fiesole p.13; 3)- VBA Hosterfood p. 12; 4)- Volley Group Valdarno p.12; 5)- Saione Pallavolo p.9; 6)- Palla. Piandicò p.9; 7)- Cortona Volley Progetto Valdichiana p.9; 8)- Prima Q p.8; 9)- Asd Tegoleto Volley p.5; 10)- Asd Volley Arno -Montevarchi p.4; 11)- Asd Santa Maria al Pignone p.3; 12)- Usd Volley Le Signe p.3; 13)- Pgs Pietro Larghi p.2; 14)- VBC Arnopolis p.2.